2018年 01月 04日
【茶漬けグルメ】正月太りストップに「鶏むね肉の茶漬け」! サッパリ感が大活躍
【茶漬けグルメ】正月太りストップに「鶏むね肉の茶漬け」!
サッパリ感が大活躍
サッパリとした「鶏むね肉の濃厚だし茶漬け」の作り方を紹介している
むね肉は塩麹と酒で和えてから加熱し、ねり胡麻とめんつゆのタレに混ぜる
ご飯にむね肉を乗せ、むね肉をゆでたスープを温めて注げば完成
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/0/e07cf_1343_62572576_118ac85f.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●新年おめでとうございます。皆さま、下記サイトを拡散して、助けてください!
未来への懸け橋
by wh-usagi
| 2018-01-04 08:50
| グルメ・料理、お店、レシピ