2017年 10月 11日
【今日のお肉は:手羽元】手羽元と里いものピーナッツバター煮! 味付けが簡単にキマる! ピーナッツバターお役立ちレシピ5選
【今日のお肉は:手羽元】手羽元と里いものピーナッツバター煮!
味付けが簡単にキマる! ピーナッツバターお役立ちレシピ5選
ピーナッツバターを味付けに使うレシピ 独特のコクがアクセントに!
味付けにピーナッツバターを使うレシピを紹介している
独特のコクがアクセントになる「手羽元と里いものピーナッツバター煮」
ビールのお供にもおすすめな「とりのから揚げタンドリーソース」など
■ とうがらしをきかせて「手羽元と里いものピーナッツバター煮」
<材料2人分>
とり手羽元…6本、里いも…5個(約350g)、赤とうがらしの小口切り…1/2本分、
おろしにんにく…少々、長ねぎ…5cm、貝割れ菜…適量、
ピーナッツバター…大さじ1、塩、サラダ油、しょうゆ、砂糖
<作り方>
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私は戦後、アメリカの自由と民主主義の下で育ちました。私の守るべき基盤(保守)は、親米であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
by wh-usagi
| 2017-10-11 07:13
| グルメ