人気ブログランキング | 話題のタグを見る

赤いきつね

akaikitune.exblog.jp
ブログトップ

【B級グルメ】おせちの残り!年末年始に残った食品の上手な保存方法! 餅はすぐに冷凍してカビ防止

【B級グルメ】おせちの残り!年末年始に残った食品の上手な保存方法!
餅はすぐに冷凍してカビ防止


イベントが多く、楽しい年末年始。ローストチキンやクリスマスケーキ、
おせちなど人が集まるこの時季にしか、楽しめない食事もたくさんあります。
新年を迎えて、そういった食品でパンパンだった冷蔵庫も、
そろそろあきスペースが目立ってくる頃。
でも、中途半端に残ってしまった食べ物はどうやって保存すればいいの、
と困っている人も多いのでは?そんな疑問に、
冷凍保存術の本などを数多く執筆している料理研究家の濱田美里さんが

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/cc1d3_1580_d30b1c4f3c6309890b3ab9324cd2135e.jpg




↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。

●新年おめでとうございます。皆さま、下記サイトを拡散して、助けてください!

未来への懸け橋

by wh-usagi | 2018-01-06 10:26 | グルメ・料理、お店、レシピ

知ってた?「赤いきつね」の激ウマな食べ方が話題に! あまり知られていないが、『赤いきつね』の油揚げには味付けがされており、非常に美味なのである。日本酒や焼酎が欲しくなるその味、単品で売ってほしいレベルのウマさである。出典:https://matome.naver.jp/odai/2142105478672656201


by WHのウサギ