2017年 12月 12日
【「ピェンロー鍋」のレシピ】わが家の定番白菜鍋は「ピェンロー鍋」! 食べ出したら止まらない!激ウマ「ピェンロー鍋」
【「ピェンロー鍋」のレシピ】わが家の定番白菜鍋は「ピェンロー鍋」!
食べ出したら止まらない!激ウマ「ピェンロー鍋」
白菜を使った激ウマ「ピェンロー鍋」の作り方を紹介している
干しシイタケ、昆布でだしをとり、白菜や鶏肉などをいれて煮る
ゴマ油をおたま一杯ほど入れ、さらに煮込んで春雨をいれたら完成
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07d0f_1580_b04d28fb73248948bcb4cab1c6008d00.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
不法な拉致による人道上の犯罪を、知って下さい!
未来への懸け橋
by wh-usagi
| 2017-12-12 09:43
| グルメ・料理、お店、レシピ