2017年 10月 26日
【大阪新阪急ホテル】「松茸の香り焼きと、黒毛和牛の鍬すき焼き」 マツタケ料理の食べ放題ブッフェレポート
【大阪新阪急ホテル】「松茸の香り焼きと、黒毛和牛の鍬すき焼き」
マツタケ料理の食べ放題ブッフェレポート
半世紀の歴史を持つ、ホテルバイキングのパイオニア
「大阪新阪急ホテル グルメバイキングオリンピア」。
今回は“秋”と“お祭り”をテーマに、マツタケなど旬の食材を使った料理や、
巨大モンブランなどパフォーマンスも楽しいメニューが勢ぞろい。
約80種と多彩な料理やデザートで、食のお祭りを堪能しよう。
<※情報は関西ウォーカー(2017年10月10日発売号)より>【
写真を見る】「お祭り☆ビッグ・モンブラン~いも・くり・なんき
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/aef3f_230_dbf58a07_183a8529.jpg
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私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
by wh-usagi
| 2017-10-26 07:07
| グルメ