人気ブログランキング | 話題のタグを見る

赤いきつね

akaikitune.exblog.jp
ブログトップ

【今日のB級グルメ】3割が「夏でもおでんを食べる」と回答 1 人気の具材は「大根」がトップ

【今日のB級グルメ】3割が「夏でもおでんを食べる」と回答 1
人気の具材は「大根」がトップ


鍋物は冬、おでんの季節到来!なのだが、実は約3割の人が季節に関係なく、
年中おでんを食べていることが、
「みんなのプロジェクト」登録メンバー(有効回答数590件)を対象にしたアンケート調査
(オノフ・東京)で分かった。
普段おでんを食べる、という人は全体で97%と、
ほとんどの人の食卓におでんが上っているが、
そのうちの3割が夏でも食べると答えている。コンビニなどでもおでんは人気だが、
自宅で調理して食べるという

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16818_1421_4f43bdf6_e9bad694.jpg




↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。

日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)




by wh-usagi | 2017-10-25 09:08 | グルメ

知ってた?「赤いきつね」の激ウマな食べ方が話題に! あまり知られていないが、『赤いきつね』の油揚げには味付けがされており、非常に美味なのである。日本酒や焼酎が欲しくなるその味、単品で売ってほしいレベルのウマさである。出典:https://matome.naver.jp/odai/2142105478672656201


by WHのウサギ