2017年 10月 25日
【今日のB級グルメ】3割が「夏でもおでんを食べる」と回答 1 人気の具材は「大根」がトップ
【今日のB級グルメ】3割が「夏でもおでんを食べる」と回答 1
人気の具材は「大根」がトップ
鍋物は冬、おでんの季節到来!なのだが、実は約3割の人が季節に関係なく、
年中おでんを食べていることが、
「みんなのプロジェクト」登録メンバー(有効回答数590件)を対象にしたアンケート調査
(オノフ・東京)で分かった。
普段おでんを食べる、という人は全体で97%と、
ほとんどの人の食卓におでんが上っているが、
そのうちの3割が夏でも食べると答えている。コンビニなどでもおでんは人気だが、
自宅で調理して食べるという
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16818_1421_4f43bdf6_e9bad694.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
by wh-usagi
| 2017-10-25 09:08
| グルメ