2017年 10月 13日
【今日のB級グルメ【時短レシピ】】 風味豊かな「かじきとエリンギの香味バター炒め」 時短レシピを紹介!香味バターを仕上げに加えて風味よく 10分で出来るちょっとリッチなスピードおかず
【今日のB級グルメ【時短レシピ】】
風味豊かな「かじきとエリンギの香味バター炒め」
時短レシピを紹介!香味バターを仕上げに加えて風味よく
10分で出来るちょっとリッチなスピードおかず「かじきとエリンギの香味バター炒め」
ほかにも「きのこ炒め」のレシピをチェック!
かじきや野菜はソテーするだけ、特製の香味バターで仕上げれば、
なんとも風味豊かな一品の完成!たっぷりのパセリが彩りにも香りにも大活躍。
いつもの夕飯をリッチに演出してくれますよ。
■ 【かじきとエリンギの香味バター炒め】
<材料・2人分>
かじき2切れ、エリンギ1パック(約100g)、さやいんげん8本、
香味バター(パセリのみじん切り1枝分、おろしにんにく1片分、バター15g)、
塩、小麦粉、サラダ油、酒、粗びき黒こしょう
<作り方
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
by wh-usagi
| 2017-10-13 08:17
| グルメ